Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5061.5 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut soup
50min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Tomato and red lentil soup
30min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Curried kraut
Pas d’évaluation
Saffron and cardamom poached pears
40min
Ratatouille
40min
Colcannon
40min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min