![Avgolemono (Greek-style Chicken Soup) Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b5581b251b0c17812083e3288e7328d/Derivates/70ce498b9f430c4f34d38f7cfa995ef8bbcd6f38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
ou 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 948.9 mg
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