Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
ou 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 948.9 mg
Recettes alternatives
Lemon Orzo
40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chicken Salad Sandwich
15min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35 min
Beef Stroganoff
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Cream of Crab Soup
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Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
One Pot Ravioli Soup
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Broccoli and Cheddar Soup
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Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min