Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
ou 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 482.4 mg
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