![Sautéing Chicken Strips Sautéing Chicken Strips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c002045-379a-4cb9-91b5-046fe6177588/Derivates/858c5e14-b66b-431c-9426-31fc45c04bf0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
ou 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 83.5 mg
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéed chicken cubes
15min
Broccoli Sauté
20min