![Mushroom and White Wine Cream Sauce Mushroom and White Wine Cream Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 oz water
- 3 ½ oz fresh portobello mushrooms, roughly cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 2 oz shallots, halved
- 4 oz dry white wine
- 7 oz chicken broth
- 4 ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 207.3 kJ / 49.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Sauce
20 min
Asparagus Cream Soup
25min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Steamed Rice
25min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1hod. 40min
Creamy Mushroom Soup
25min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Basil Pesto
10 min
Mashed Potatoes
50 Min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min