Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
ou 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (optionnel)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1133.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35 min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Chili Cheese Dogs
50 min
Beer Cheese
15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min