![Shrimp & Crab Linguine Shrimp & Crab Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3d9442-984d-4a80-8de7-bf961c86cef1/Derivates/3acdad47-bcbf-4855-b99a-6369bbb93aee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 organic lemon, (approx. 5 oz) thin peel only (no pith), plus juice (approx. 2 oz)
- 1 ¼ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 35 ½ oz water
- 2 oz olive oil, divided
- 9 oz pasta, linguine
- 2 garlic cloves
- 6 ½ oz peeled raw shrimp
- 3 oz crème fraîche
- 6 oz jumbo lump crab meat, white, brown or mixture
- 2 ½ oz arugula, plus extra to garnish
- 1 oz pine nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
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