Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
ou 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 441.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate Mousse
3h 20min
Vegetable Soup
35min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béchamel Sauce
15 min
Brioche
8 Std.
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Tart
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min