Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
35 - 45
oz ripe tomatoes, quartered
ou 30 - 45 oz canned whole tomatoes - 7 oz red bell peppers, cut into pieces
- 4 ½ oz red onions
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz red wine vinegar, divided
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz honey
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 64.1 kJ / 15.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56.1 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Quiche Lorraine
50min
Rice Pudding
1h 10min
Sandwich Bread
3h
Apple Sauce
20 min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Pizza Dough
1h
Vegetable Soup
35min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Vegetable Stock Paste
45 min