Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
ou 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Buttercream Frosting
5min
Brownies
50min
Banana Bread
1h 50 min.
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Chocolate Peppermint Bites
40min
Blood Orange Margarita
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Sangria
10min
Chocolate Pudding
1h 20min