Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuscan White Bean Stew
1h
Chickpea Ratatouille
1h
Texas Caviar
15min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Pumpkin Chili
50min
Potato Curry Soup
35min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Lentil Salad
35min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Smoky Black Bean Soup
35min