Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1sa 55 dk
Collard Greens
1h 5min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Tomato Tart Tatin
1 godz. 10 min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min