Versions compatibles
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous
-
8
oz couscous
ou 8 oz Israeli couscous, quick cooking - ½ tsp salt
- 16 oz vegetable stock
- 1 lemon
Salmon
- 4 salmon fillets (approx. 5 oz ea.)
- 1 tsp ras el hanout (see Tip)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp honey
Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- 15 oz canned chickpeas, drained, rinsed
- 3 tbsp harissa paste
- 16 oz vegetable stock
- 6 oz water
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 tbsp pine nuts, toasted, plus extra to garnish
- 4 tbsp plain Greek yogurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1574 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1小时
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Lemon Caper Potato Salad
1小时
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Green Shakshuka
40min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Steamed Cod Over Greens
40min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Shrimp Orzo with Peas
30min