Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cilantro Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 oz cilantro, leaves and tender stems (approx. 2-3 bunches)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 garlic cloves, to taste
- 1 ¼ tsp salt
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice, (approx. 2 lemons)
Pasta Salad
- 40 oz water
- 32 oz large shrimp, peeled, deveined
- 9 oz asparagus, cut into pieces ( 1 in.)
- 16 oz gemelli pasta, dry
- 1 can sweet corn kernels, drained (approx. 15 oz)
- 1 jar roasted red peppers, drained, cut into strips, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Fish Tacos
45 min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1hod.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tortilla Soup
25min
Shrimp Scampi
40 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Southwest Quinoa
40 Min