Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 9 oz red quinoa
- 35 oz water
Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 8 oz strawberries, hulled
- 2 oz lemon juice
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp honey, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
Assembly
- 4 oz mixed salad greens
- 8 oz strawberries, hulled, sliced
- 4 oz red onions, halved, thinly shaved
- 2 oz pine nuts
- 6 oz goat cheese, crumbled or sliced in rounds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
5-Second Rainbow Salad
5min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2 Std. 45 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Tuna Avocado Bowl
50 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min