Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Vinaigrette
- 4 oz cranberry sauce
- 2 oz water
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz whole grain mustard
- 1 tsp honey, to taste
Fall Salad
- 1 pear, e.g. Bosc, D'Anjou, Bartlett (sliced)
- 1 tsp lemon juice
- 7 oz mixed salad greens
- 2 oz dried cherries
- 2 oz chopped pecans, toasted (see Tip)
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 6 fresh basil leaves, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Lemon Caper Asparagus
25 min
Chili Taco Dip
1h
Ranch Dressing
2h 15min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min