Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 39 oz water, divided
- 9 oz farro, unroasted (see Tip)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs parsley, flat-leaf, fresh, leaves only
- 2 oz dried cranberries
- 1 oz pure maple syrup
Dressing
- 10 oz apples, cored and quartered (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 oz baby arugula
- 3 oz goat cheese, crumbled (optional)
- hemp seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 616.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Carnitas
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Southwest Quinoa
40min