Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
17 oz
Ingrédients
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
554.2 mg
Protides
15.1 g
Calories
961.4 kJ /
229.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado Tuna Boats
30min
Guacamole
5min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45min
Green Bean Gremolata
25min
Apple Wild Rice
50min
Chipotle Caesar Salad
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Beet Salad
15min
Deviled Eggs
20min