![Matzo Ball Soup Matzo Ball Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79fe9029-f4c6-43e3-b95c-d6053f39f903/Derivates/6450087e-254b-47e7-8e37-a9aa48f75fa1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- 3 oz matzo meal
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 96 oz chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (optionnel)
- 6 oz onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, boneless skinless, sliced in thirds (approx. 12 oz)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2139 mg
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