![Rosemary Polenta with Mushrooms Rosemary Polenta with Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA8175C7-6AF0-4A57-86A0-888563D6C608/Derivates/7201c518-9526-4119-a24c-b3ceaf603c2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
ou 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- 8 oz goat cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1331 mg
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