Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
ou 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1331 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Kalamata Tapenade
5 dk
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2sa 45 dk
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Purple Cauliflower Soup
25min
Mushroom Risotto
30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Blue Cheese Soufflés
45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min