![Lentil, Cauliflower and Kale Salad Lentil, Cauliflower and Kale Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B1AF2F6-D812-41C4-ACBE-0437FED7FDD4/Derivates/B58C3271-3E17-41CC-A5BA-974369FB5F24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 551.3 mg
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