Versions compatibles
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut Arugula Pesto
- 3 oz walnuts
- 5 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 3 oz baby arugula
- 3 oz fresh baby spinach
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
Roasted Vegetables
- 4 ½ oz red beets, peeled and cut into wedges
- 6 oz red onions, cut into wedges
- 10 oz butternut squash, peeled, cubed (2 in.)
- 10 oz kabocha squash, cubed (2 in.)
- 12 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 15 oz cabbage, sliced (1 in.)
- fresh parsley leaves, to garnish
- fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1小时 20 分钟
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Green Shakshuka
40 Min
Lentil Salad
35 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Chopped Asian Salad
20 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min