![Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a746b20c63ef0446b7eecf6c569bcab/Derivates/668857f1e16b143447b1892c6d9249754bd1831e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (optionnel)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 980.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1óra 50p
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Muffin Pan Lasagnas
1h
One Pot Ravioli Soup
30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Risotto with Spinach and Peas
30min