Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (optionnel)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 980.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Tex-Mex Bowl
50min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Lemon Pasta
35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min
Lemon Orzo
40min
Greek Rice
1 godz. 20 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Risotto with Broccolini
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min