![Risotto with Broccolini Risotto with Broccolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F799F77B-5F5F-44A6-8B66-0A320EA37573/Derivates/FFBF1C04-B334-47F6-8348-7D745C3FDFB4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394 mg
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