![Citrus Salad with Mint Vinaigrette Citrus Salad with Mint Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2f6f929-3cd5-4695-84e4-02589aae19f2/Derivates/e4d6de02-8ea9-4fee-9bf1-73b7bfc27e18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 oz fresh mint leaves
- 2 tbsp honey
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Citrus Salad
- 10 oz arugula
- 4 oz feta cheese, crumbled, to taste
- 4 oz pistachios, shelled
- 2 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oranges, peeled (e.g. Cara cara, blood orange, navel or any combination)
- 1 grapefruit, peeled
- 10 fresh mint leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Green Goddess Salad
10min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Chopped Asian Salad
20 Min
Curried Chicken and Apple Salad
30 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Southwest Quinoa
40 min