![Risotto with Parmesan Cheese Risotto with Parmesan Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 597.4 mg
Recettes alternatives
Apple Sauce
20min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Banana Bread
1h 50 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Quiche Lorraine
50 min
Spanish Rice
30 min
Basil Pesto
10 min
Mashed Potatoes
50 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min