![Mushroom Risotto Mushroom Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49c3fd57-2c25-4185-ba38-6bf29ada375e/Derivates/549d5046-0ab2-4d11-9a0b-05c3be001c5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Minestrone
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40p