![Baked Spinach and Eggs Baked Spinach and Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/E40EF44F-B184-4E04-A64A-D8B3487EDDB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 655.2 mg
Recettes alternatives
Marble Cake
2u. 10min
Apple Cake
1h
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Apple Sauce
20 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35min
Apple Tart
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min