Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 520.7 mg
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Rice Pudding
1h 10min
Apple Sauce
20 min
Ratatouille
40 min
Cod with Citrus Butter
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Vegetable Soup
35min
Mushroom Risotto
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Baked Spinach and Eggs
35min