Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz purple onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 18 - 19 oz purple cauliflower, broken into florets, outer leaves to garnish
- 29 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- plain yogurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Cream of Asparagus Soup
15min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min.
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min