Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms, sliced
ou 1 ½ oz dried porcini mushrooms, sliced - 4 oz fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp salt, divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750.8 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 751.1 mg
Recettes alternatives
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Pasta Primavera
50 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Brioche
8h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Ratatouille
40 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min