![Cod with Citrus Butter Cod with Citrus Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C27ECB5-9144-42C0-BE39-E9A1BA960DB0/Derivates/7680D26B-EA58-4D73-83E1-D89E5979186C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
ou 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 439.6 mg
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