![Halibut and Potatoes with Tomato Sauce Halibut and Potatoes with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optionnel)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 341.7 mg
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