Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optionnel)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 341.7 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Cioppino
55 min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Shrimp Sauté
25 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Garlic Shrimp
35 min