![Cranberry-Pecan Brussels Sprouts Cranberry-Pecan Brussels Sprouts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ce71a13-4103-4474-84dc-4ef6c5dfa116/Derivates/09323389-2fcb-4550-90f2-d1ecab07c438.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 77.2 mg
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