Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Floating Islands
40 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min