![Pork Tenderloin with Mustard Sauce Pork Tenderloin with Mustard Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2C4E61-3DC2-497A-88B4-178E76051CDB/Derivates/6DADD82B-F0D5-41B8-9AB0-E833F17EC006.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40 分钟
Mushroom Risotto
30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 分钟
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Vegetable Soup
35min
Chicken Marsala
40 分钟
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1hod. 10min