Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Quiche Lorraine
50min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1小时
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken Marsala
40min