![Garlic Shrimp and Grits Garlic Shrimp and Grits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BFBC561-D9F4-4FB0-94CD-A1D31006B180/Derivates/155e3e45-a24a-4107-bf15-34ad3cb4cb27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grits
- 5 oz grits
-
29
oz water
ou 29 oz chicken broth - 1 tsp salt
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz whipping cream
Garlic Shrimp
- 2 oz extra virgin olive oil
- 5 garlic cloves, to taste
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 oz dry sherry
- 1 tsp paprika
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
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