![Pasta Salad with Trout and Vegetables Pasta Salad with Trout and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
ou 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- ½ oz lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 846.2 mg
Recettes alternatives
White Fish Salad
35 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Boiled Pasta
20 dk
Vegetable Soup
35 Min
Apple Tart
1 Std.
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Fruit Smoothie
5min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.