![Kalamata Tapenade Kalamata Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5C8DE02-A29C-4976-A8CC-C94017F5BBE2/Derivates/D0197B46-36E5-4BE5-8114-93815ADA1BCA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 godz. 45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Basil Pesto
10min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min