Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz farro
- 64 oz water, divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 12 oz acorn squash, seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens, sliced (½ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod with Citrus Butter
50 min
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1 Std. 45 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30 min
Quinoa Patties
1h
Southwest Quinoa
40 min