![Mediterranean Farro Salad Mediterranean Farro Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B968B9EB-DF79-4CF4-AC4E-CDFA5FD80DCA/Derivates/c1a1f3ff-1f8a-433e-848c-fc5c0388249f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz farro
- 52 oz water, divided
- 1 lemon (approx. 5 oz)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, to taste
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- 6 ½ oz red onions, quartered and broken into pieces, divided
- 2 oz green bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 2 oz red bell pepper, seeds removed, cut into pieces (approx. ½ pepper)
- 7 oz Roma tomatoes, diced (½ in.) pieces (approx. 2 tomatoes)
- 5 oz Lebanese cucumbers, diced (½ in.), (approx. ¼ cucumber)
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only, divided
- 3 oz mixed salad greens
- 4 oz feta cheese drained, crumbled to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 587.8 mg
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