Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint, leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese, crumbled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Green Goddess Salad
10min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Two Second Breakfast
5min