![Carrot, Feta and Mint Salad Carrot, Feta and Mint Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FD2BBA2-A683-4CEA-9F41-7280E390750A/Derivates/F90C581F-FF65-47FC-8369-09A484983288.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint, leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese, crumbled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 864 mg
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