![Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4632cb5f-a130-46bd-8ef3-a9520c4e7993/Derivates/3543c849-9995-4c3b-b306-d3c8f005caf5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 954 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Fish and Zucchini
35 min
Southwest Quinoa
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Vegetarian Chili
50 Min