Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 617.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Ratatouille
40 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min