![Greek Lentils and Rice Greek Lentils and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E2066DF-B9CA-48A0-A2B6-F3E05CF7A4E0/Derivates/8B2C1DBB-FDC5-4515-838B-D54AFB954B05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 617.9 mg
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