![Risotto with Spinach and Peas Risotto with Spinach and Peas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9419CF3C-0F56-45E5-8C54-D079FB8A352A/Derivates/15FF33C6-3EDF-400D-B72D-9D1A08CF46B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 256.8 mg
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