Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Macaroni and Cheese
35min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Pumpkin Chili
50min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5min
Cornbread Pie
1h 25 min
New Jersey Tomato Pie
45min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25 min
Broccoli and Cheese Stromboli
1 godz. 20 min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Vegetarian Chili
50min
Creamy Pasta with Peas
25min