![Butternut Squash Macaroni and Cheese Butternut Squash Macaroni and Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bf0571a-2a09-480d-9e2c-ed58624e925f/Derivates/abdd45f0-7dae-4857-80af-f3e16669f00e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50 мин.
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Cottage Pie
2h 15min
Lasagna
2h 30min
Breakfast Scones
30 min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Penne Bolognese
40 мин.
Creamy Pasta with Peas
25min
Macaroni and Cheese
35 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min