Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
ou 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 807.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35 Min
Shrimp Louie Salad
1j 30 menit
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1j
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
1 Std. 40 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Hazelnut Milk
15min