Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 530 mg
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Beer Marinade
10min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Philly Cheesesteak
50 Min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min