Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
ou 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 94.6 g
- Graisses saturées
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 796.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Shredded Chicken Taco Filling
30min