Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
20min
Custard
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Cherry Nut Shortbread
1 Std. 20 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Raspberry Jam
45 min
Caramels
3h 40min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Raspberry Jam
40 min