![Eton Mess Parfait with Berry Sauce Eton Mess Parfait with Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/ab1aff4d-c3cc-4add-ad5c-9e6a867911a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cranberry sauce
30min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mayonnaise
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Crème Pâtissière
15 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min