![Sticky Toffee Puddings Sticky Toffee Puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f5b78addd3dba3871e98b63835239/Derivates/f107b195efba362b8266ee8a87acb375713f2c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pitted dates
- 1 ½ tsp baking soda
- 6 oz water
- unsalted butter, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz dark brown sugar
- 2 ½ oz honey
- 1 ½ oz whole milk
-
½
oz tangerine juice
ou 1 tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz dark brown sugar
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Rainbow Cake
2h 45min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Roasted Potato Salad
1h
Chocolate Raspberry Dream
10p
Double Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Pudding Souffles
40p
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Steamed Applesauce Cake
1h
Glazed Lemon Muffins
1h
Loaded Potato Soup
30min